Das ist los:

Sommer LK-Turnier Jugend

25.08.2019 | ab 09:00 Uhr

LK-Turnier für 14/16 und/oder 18 jährige
Jeder Tennisspieler wird in Leistungsklassen (= LK) eingeteilt. Die "Anfänger"-Stufe ist LK 23 und jeder kann seine LK-Stufe mit der Teilnahme an Punktspielen verbessern. Wir richten seitens des Vereins in den Monaten August und September noch vier LK-Tages-Turniere für unterschiedliche Alterklassen aus, Anmeldungen sind über MyBigPoint möglich und falls jemand Hilfe benötigt, darf er sich gern bei uns melden.
Diese Turniere sind nicht nur für Mannschaftsspieler, sondern für alle möglich die in einem Tennis-Verein Mitglied sind und auch "nur" in ihrer Freizeit spielen.

TennisCamp III

04.09.2019 | ab 09:00 Uhr

Das dritte TennisCamp in den Sommerferien – für Kinder, Jugendliche und auch für Erwachsene. Das Camp kann man tageweise/stundenweise buchen – bitte beachtet den Anmeldeschluß damit die Trainer entsprechend geplant werden können. Das genaue Programm könnt ihr hier einsehen: tenniscamp_9.2019.pdf

LK-Turnier-Erwachsene

08.09.2019 | ab 09:00 Uhr

LK-Turnier für Damen/Herren und Damen/Herren 40

Saisonabschluß mit LK Turnier

28.09.2019 | ab 09:00 Uhr

Saisonabschluß mit LK-Turnier für U21 und Damen/Herren
Die Sommersaison neigt sich dem Ende - wir wollen das gebührend feiern mit ... Tennis :-) Wir richten für die Kinder und Jugendlichen ein Schleiferl-Turnier aus, werden eine Hüpfburg vor Ort haben, für die älteren haben wir noch ein Tages-LK-Turnier und für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt. Zudem werden wir an dem Tag auch die Meister der Saison feiern – wir haben drei Mannschaften die erster in ihrer Gruppe geworden sind – das muß gefeiert werden!
Alle Mitglieder, Freunde, Interressierte und/oder Nachbarn sind eingeladen an dem Tag zu uns zu kommen!

Datum Uhrzeit Titel Infos
25.08.2019 09:00 Uhr Sommer LK-Turnier Jugend